第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学校开展疫情防控及校园安全隐患排查工作
日期:2021-08-17 15:57:47  资讯来源:安委办  浏览量:0 打印本文

 

近日,国内多地相继出现新冠肺炎本土病例,疫情防控形势十分严峻紧迫。为进一步做好当前校园疫情防控,根据813日召开的全省2021年秋季学期开学工作部署电视电话会议精神,学校党委书记黄涛结合学校实际开展工作部署,要求学校防控办做好秋季开学准备各项工作并加以落实,要求学校安委办对两校区进行全面安全隐患排查。

816日,由学校副校长吴洪杰带队,防控办、学生工作部、总务部、教务部及安委办等部门负责同志对两校区进行了开学前安全检查,分别对学校大门、学生宿舍、饭堂、实训场所、在建基建工地及校内通勤交通车进行了实地检查。通过检查发现整体情况良好,对实训场所等存在安全隐患的情况,通过相关责任人进行核实并制定了整改措施,安委办将跟踪检查监督相关责任部门完成整改,消除安全隐患。

在基建施工工地安全检查中,学校副校长李铁详细介绍了现场的施工情况及下一步工作安排。基建办主任罗团忠针对施工现场的安全文明施工情况进行了说明,对现场存在的隐患进行了自查和立行整改,并承诺当下是施工关键阶段,要按照属地管理的要求落实好施工工地疫情防控工作,在保证施工安全的情况下确保质量与进度齐头并进,建安全优质工程。

 

 

 

 

 

 

核发:100026 点击数:0 收藏本页